Зачем меня вернули к этой жизни

Весной и летом он бродил по свету,
а вот сейчас в селенье шел домой,
он безразличен был к тому, что есть на свете
и завалился спать под стог зимой, как не живой.
Во сне он видел мамину деревню,
зеленый сад и огород в цвету
но, вот сейчас совсем другое время
и он увидел как во сне его на кладбище несут.
Но, кто то  сапогом вдруг, отозвал его от тризмы
и  он проснясь, кричал как сумасшедший,
- зачем меня вернули к этой жизни
я так хотел вернуться в день прошедший.


Рецензии