Пригласи меня на белый танец...

Пригласи меня на белый танец
И мы будем с тобой в нем кружиться
Так, чтобы все нам завидовали,
И чтоб в их головах не могло уложиться

Что бывает такая любовь
Нежная, пылкая, страстная
И чтобы про нас говорили:
"Эта пара такая прекрасная!"

А потом мы пойдём домой,
Приготовим с тобою ужин,
И уснем на уютном диване
И плевать, что свет не потушен!

Среди ночи проснёмся в объятьях
От невыносимой жары,
Ты спросишь: "От чего жарко?"
А это наших сердец костры

Это страсть, что никак не погаснет,
Любовь, что никак не отпустит,
Это все нас ночами согреет
И к нам никого не подпустит

А наутро мы вспомним танец,
В котором красиво кружились
Так, что нам все обзавидовались,
Только жаль, мне всё это приснилось...

21.10.2020


Рецензии