Велосипед

Изобрела велосипед...
На нём катаюсь я без бед...
На нём катаются друзья,
Но лучше всех катаюсь я.

Педали, кнопки тормоза,
Всё то, что можно и нельзя!
У них другой, а мой такой...
Он бесконечно дорогой...

Не проржавеет он насквозь,
При нём ключи, при нём насос,
Адаптар, крылья бытия,
И вся любовь к нему моя,

Большая, нежная любовь...
Без лишних слов,
Без лишних слов...


Рецензии
Мне это по душе, я тоже мастерица изобретать велосипеды! Нашему полку прибыло)))

Алла Салтовская   22.10.2020 22:05     Заявить о нарушении