Это я

Ни о чем не плачу, не жалею,
Не прошу прощенья у судьбы…
Я, наверно, становлюсь слабее,
Не сжигая за собой мосты,

Не теряя теплоты надежды,
Веруя в судьбу и счастье дня,
И, конечно, остаюсь как прежде,
Остаюсь похожим на себя)

Макс РА


Рецензии