Я с Гумилевым соглашусь вполне

«Но довольно! Ужели ты хочешь
Вечно жить средь минувших отрад?
И не рад ты сегодняшней ночи
И сегодняшним травам не рад?

Не обломок старинного крипта,
Под твоей зазвеневшей ногой –
Есть другая душа у Египта
И торжественный праздник другой».

/Николай Гумилев/


Я с Гумилевым соглашусь вполне,
Тем более поэт он мой любимый...
Но кажется ,мой милый, что вдвойне.
Он был бы счастлив с Анною красивой.

Не покаидай ,как Одиссей, пределов царства.
С любимой "тки" ковер... Но для себя.
И ты не встретишь редкого коварства,
Среди друзей и на закате дня!


Рецензии