Студенческий бальзам

Студенческие годы - их позабыть нельзя,
Студент дитя природы, пока ещё дитя.
Седых и Филимонов - расклад судьбы таков,
Володя Родионов и Славка Черкунов.

Студенческое лето в совхозе Зерновой,
Какое чудо это, студент - праснись и пой.
Седых и Филимонов - расклад судьбы таков,
Володя Родионов и Славка Черкунов.

Забыта лень, усталость, веселье через край,
Какая это радость - студент и первомай.
Несём шары и флаги, немного подшофе,
Но мы ведь не бродяги и не ЛГБТ.

Студенческие лета давным - давно прошли,
Но не забыть нам этой - студенческой поры.
Седых и Филимонов - расклад судьбы таков,
Володя Родионов и Славка Черкунов.

Экзамены, конспекты давно пришлось закрыть,
Но память нам при этом, всё ж не даёт забыть,
Поры прошедшей, чудной, дурманит память нам,
Порой в тиши безлюдной - студенческий бальзам..   


Рецензии