Стихи о стихотворении Э. Асадова Одно письмо

ЭПИГРАФ:
*Эдуард Асадов:"Одно письмо"

*Как мало все же человеку надо!
*Одно письмо. Всего-то лишь одно.
*И нет уже дождя над мокрым садом,
*И за окошком больше не темно...

*Зажглись руин веселые костры,
*И все вокруг вишнево-золотое...
*И больше нет ни нервов, ни хандры,
*А есть лишь сердце радостно-хмельное!

*И я теперь богаче, чем банкир.
*Мне подарили птиц, рассвет и реку,
*Тайгу и звезды, море и Памир.
*Твое письмо, в котором целый мир.
*Как много все же надо человеку!

И МОЁ ОТВЕТНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ:

Стихи Асадова - всегда бальзам души
Водой живою снова к жизни пробуждают...
Взывают: - не сдавайся, встань, дыши, пиши!
И - новый цикл побед мне открывают...

В них есть особая, прозрачная струна,
Которая не терпит пошлости и фальши,
Как самая живая, теплая волна,
Тебя согрев, стремится в будущее, дальше.

Я это ощущение в сердце сохраню,
Пространство позитивом наполняя.
Восторг и вдохновенье приманю,
Для радости дорогу проторяя!

12.07.2020 г.


Рецензии
Правильно - " Стихи О стихах Асадова" ( исправьте)
Предлог " про" - это разговорное , употребляется при поверхностном суждении ,и к поэзии Эдуарда Асадова не подходит.

Тания Ванадис   22.10.2020 13:01     Заявить о нарушении
Благодарю :)

Лаля Каралова   22.10.2020 13:03   Заявить о нарушении
Вот видите - новое название гораздо более содержательно , чем прежнее .
Успехов в творчестве )

Тания Ванадис   22.10.2020 13:08   Заявить о нарушении
всегда готова помочь ,если будут сомнения в правописании и кратком изложении своих мыслей, обращаетесь )
С уважением ,

Тания Ванадис   22.10.2020 14:54   Заявить о нарушении