Не толерантные советы...

Не смотри на женщин с вожделением,
не смотри, прошу, так на мужчин.
Толерантность наша без сомнения,
порождает множество кручин.

Если за границы "От" и "До"
нагло, беззастенчиво заходит.
В моду входят разные "Оно",
и морали рушатся устои.


Рецензии