В. Д

Высокий лоб, глаза бездонны и печальны -
такие не солгут.
Не нужно б начинать,но праздную начало
волнующих минут.
Чернильный цвет гвоздик и свеж ещё и прочен,
упруги лепестки.
Я радуюсь тебе,- тем ощутимей ночи
к дыханию тоски.


Рецензии