Как бы не было

Как бы не было печально
Нас, что черти накачали
Так зовут они к себе
Что сидим мы все в узде

Вирус к нам они заслали
И короной на венчали
Он сидит над нами выше
Как король сидит на крыше
Нам на плешки он плюёт
Это просто анекдот

Черти в радости смеются
Пляшут и гогочут будто
Не возьмёте мол вы их
В сковородке жир кипит

Что за бестия свалилась
Разрисована картина
Но ползёт по ней квадрат
Чёрный будто сатана

Эх вы люди дорогие
Что вы с миром сотворили
Ведь у палки два конца
Подучайте вы с легка

И боритесь вы за счастье
Чтобы убыло ненастье
Победим его злодея
Похудеют черти смело

Ну не будем о плохом
Будем мы смотреть в перёд
Не таких же побеждали
Руку в верх и в низ махали

В бой идёт же человек
И вредит себе во век
Так задумайтесь ребята
Не играйте вы в солдат же

Всё ученье я закончил
Урок первый же короче
Так дерзайте же друзья
Так иначе жить н6ельзя.


Рецензии