Тебе

Ты словно Ангел, послан мне с небес
Чтоб рядом быть, чтобы идти по жизни
Одним дыханьем чтобы быть
Одними мыслями чтоб мыслить


Чтоб ночью сон мой охранять
Чтоб быть поддержкой и опорой
Я за тебя готова всё отдать
На край земли идти готова за тобою


Рецензии