Твои письма

Пробегаю наивные строчки,
Твоих ненаивных писем,
Уж тропинки окрасила осень,
Позолотой опавших листьев,

За окошком - последняя радость,
И тепло дождей запоздалых,
Мне – одна отрада осталась,
В тишине мгновений усталых...

Твои письма - как твои руки,
Что остались в прекрасном далеко,
И опять я в минуты разлуки,
Вновь мечтами живу одиноко…

И печально ложатся строчки,
На листки ненаписаных писем…
Обронила прощально осень,
Позолоту опавшей жизни…

Макс РА


Рецензии