Мечты о ПарижЕ

Сидела дама, попивала ароматный кофе,
И мыслями была в далёком ПарижЕ.
Хрустел в зубах багет и крурассанчик тоже,
И в мыслях золотые яйца фаберже.
Вот, за витриной мачо в чёрной шляпе,
Стоит, взирает на мой фейс,
А я такая, несмеяна,
Пью кофе и читаю Кейли Грейс.
Актриса, да ещё княгиня,
Мир полон сказок, случаются же чудеса.
В пальто я лёгком,,, а ля соболином,,
И манекен красавец с глянца смотрит на меня.
Жаль, не для него надела я чулочки,
Что прикупила в очереди, в давке у... Кремля.
В кармане скомканный лежит платочек,
От слез всегда сопливлю я.
Мой Жорж, мой Джорджио, мой ГрЕгор,
Сегодня встреча ждёт меня.
Горячий кофе капнул мне на платье,
,, Анфис, ну сколько ждать тебя,,
И Жорж всего лишь оказался Гошей,
Вмиг улетучились  мои мечты.
И стрелки на чулках помчались к пятке,
Эх, дела, дела, ну не дадут побыть в любимом ПариЖе...


Рецензии