Мы стояли в заснеженном парке

Мы стояли в заснеженном парке,
С неба падали капли, как лед,
Фонарь ярко светил на асфальте,
Пролетали часы напролёт.

Губы нежно коснулись друг друга,
Сердце трепетно билось в груди,
Нам казалось, что молодость вечна
И любовь навсегда впереди..


Рецензии