Жизнь

«Жизнь – это высшая мера наказания
за появление на свет» (О.Попов)

Нам жизнь дана как наказание –
Ушедших искупить вину.
Талантом Божие лобзание
Проявит в жизни глубину!

А кто шустёр, хотя и серенький,
Он жизнь не будет истязать,
А на базаре лучше веники
Без риска станет продавать!

Давай же поменяем ценники,
Поймём, что в жизни нам важней:
Не капитал за эти веники –
Любовь любимых и друзей!


Рецензии