про себя гудим

Вся энергя в гудки.
А обидно,понимаешь.
Вот появятся братки
снова.Спросят:-Сочиняешь?

Уй,придумал.Да кому
это нужно,кто заметит?
Да ни сердцу,ни уму,
Бог он кого надо метит.

Так что про себя гуди
в ожидании удара,
если до конца пути
хватит ярости и пара.


Рецензии