Разрешение

За свежестью...В поток из откровений.
Как было не прислушаться к словам?
Свет заливал и трепетали тени,
напуганно таясь по уголкам.
А миг претендовал на незабвенность,
не отказав ни пришлым, ни своим,
и примешал слащавую неверность
к достойнейшим страданиям твоим.
Доверчивость безмерная губила
и преславуто стойких иногда.
Я тоже защищаться торопилась,
но скорый суд себя не оправдал.
Проститься, не простив?...
Простить, не ранив...
случайность встречи не предотвратить
и хлынувшей зарёй воспоминаний
все разочарованья утолить.


Рецензии