Нигде

Измучилась душа в костре.
Я был везде.
И стал нигде.
Иссохлись муки мертвых скал,
Я был как ветер,
Я искал,
и запоздал.

Прошла судьба, и жизнь заметена,
Испита песня, воля сгорбленА.
И ветры пали, и в огне,
Я был нигде,
А стал - в дыму, во тьме,

И снова стали думать о былом,
Как над могилой стая молодых ворон.


Рецензии