все ангелы летят на зов Вселенной КНТ

все ангелы летят на зов Вселенной -
вся Вселенная плодится без конца -
одной безумной и отчаянно мгновенной -
я весь пронизан девой от Творца...

авторская фотокартина - все ангелы летят на зов Вселенной КНТ


Рецензии