Троечник

" Троечник "

Ну да...я троечник...а разве незаметно,
И орфография на три...нет запятых.
Но ведь пишу...Открыто...Честно...Беззаветно,
И про безбожников...и про Богов - Святых.

Или запрет теперь всем троечникам мыслить?
А может сразу их с рождения расстрелять?
Душе оценки не нужны...без них не киснет,
Её заставить невозможно замолчать.

Порой отличников послушать...уши виснут,
Такую чушь...Простите...мелят...обалдеть.
А сами Западу...прям в задницу и дышат,
И мне указывают...что и где...хотеть.

Таких пятёрок...мне и задарма не надо,
Останусь с Тройками Своими доживать.
Что заработано...тому и Сердце Радо,
Зато Своё...Родное...и чужих не нать.

Раз не учился...в Академики не мечу,
Что знаю сам...делюсь с Людьми...без запятых.
Глядишь...Кому...и на вопрос Его отвечу,
Нет на Земных Просторах...Ангелов Святых.

Пред Богом...Все Мы...с трояками в аттестатах,
Кверху тормашками...ПРОСТОЕ...сон и явь.
Совсем запутались...где ложное...где Правда,
Нет точных знаний где на Небе...лево...правь.

Лишь Люди Солнца Улыбаются Открыто,
Дипломов нет у Них...не надобен дневник.
Им напрямую Двери к Боженьки Открыты,
Они как Свет из темноты...Маяк...Ночник.

Ну да...я троечник...об этом и не спорю,
И орфография моя...на три...увы.
Но всё - ж...ищу ответы...слогом Чудо строю,
Авось Кому - нибудь и Помогу в пути.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 22.10.2020 )


Рецензии