Неизвестное о Классичихах

Ахматову влекла к мужчине лысина.
Красавцем ночью снился ей Хрущёв.
Цветаева слегка иначе мыслила.
Усы ей сильно нравились ещё.

Когда лобзает хлыщ твое исподнее,
Марины замирает в теле дух,
и после, обязательно довольная,
с усами выбирает среди двух.


Рецензии