Возвращение

Вот и все! Возвращаюсь к дому.
Грянул ветер мотив прощальный,
Мне игриво подставил крону,
Куст черемухи чуть печальный.

Не тоскуй, мой дружище старый!
Грусть - печаль за окошко бросим!
Расставанья грозу отправив,
На далекую берега проседь…

Там, прижавшись щекою к небу,
Станем мы тишиной наслаждаться...
Лишь горбушкой горячего хлеба
Так, как здесь, не смогу надышаться.


Макс РА
1991
Застава "№7"
Горный Алтай
ПВ КГБ СССР


Рецензии