Начало истинно двадцатых...

Начало истинно двадцатых

Начало истинно двадцатых
Не отработал антивирь но
Нам и так невиновато на-
Лево глубь направо ширь
И открывается премьера
Для воли света и огня
Не признавая полумеры
Однако же пойми меня и
Будут полные буфеты и
Запоздалый гардероб
Весь в драпировках и
В портьерах ах как бы
Так и нам бы что б и их
И им и херувимы и буква
Хер и весь ИИ такой чтоб
Вывел к ч0рту вирус как
Раньше вывели НИИ однако
Же для дела будит скрипт
Кода в полуоборот знать
Революции не будет ну да
И нам ядрёный крот пройдя
Прочистит закоулки пройдя
И чёрный вход в буфет так
В недовере недоумки как-бы
И их взаправду нет но лишь
Поправит малость вирус а то
Что всё вот так сложилось...+)

Сергей Херувимкин   22.10.2020 11:32   •


Рецензии