Суицид для Белоруссии...

       Суицид для Белоруссии....



Железные дороги,-артерии страны,
Ведь перевозят грузы, для жизни, что важны.
Для фабрик и заводов, источник их труда,
И пассажиров возят, конечно поезда.

С Литвы, всех белорусов, артерии те вскрыть,
Протестный лидер, призывает, суицид вершить.
Чтобы страна загнулась по замыслу быстрей,
Ей перекрыть дороги, так нужно поскорей.

Таких вот президентов, блатует запад им,
Страну сгубить готова, чтоб власть употребить.
А чем народу хуже в стране разбитой жить,
Тем легче будет западу их в стадо превратить.


Рецензии