Вечерние зори

 В эти пылающие , вечерние зори.
 И очаровательная сказка нашей любви.
 А любовь что ветер для пылания огня.
 Которую раздувает он всё сильней и сильней.

 В этой очаровательной женщины, осени.
 Которая заплетает свои золотые локоны.
 И небо полное , звонкого птичьего гама.
 Эти росистые, ранние , благоухающие росы.

 Наслаждаясь светом и настоящим теплом.
 И радостью нашей страстной любви.
 А эта величественная, жёлто , оранжевая сказка.
 Украшала драгоценной оправой золота леса.
 И нашу нахлынувшую, безмятежную любовь.

 Лёгкий, быстрый шум падающего листа.
 Потихоньку пропадает эта золотистая красота.
 И вот налетевший ветер , сорвал последние листы.
 Только кругом лежат барханы жёлтого листа.

 И вот лес неожиданно разделся.
 И стал любоваться своей красивой наготой.
 А мы всё медленно шли по нашей тропинке.
 Розовеющей от догорающей , вечерней зари.
 **********

 Автор Аникина Нина Михайловна.
 07-09-2020 год. № 1447


Рецензии