Приключение философии

ИСТОРИЮ ЖИЗНИ МУЖЧИНЫ
СОЗДАЁТ  ЖЕНЩИНА,
          ЕЁ ЛЮБОВЬ!
И ВОТ УЖЕ,
- СКОЛЬКО БЫЛО НА ЗЕМЛЕ
ФИЛОСОФОВ,
ВСЕ ОНИ ВЕРИЛИ.,
- В ИХ  ЖИЛАХ ТЕЧЁТ
 Ф И Л О С О Ф И Я ,
           А НЕ КРОВЬ!


ХОТЯ И ТУТ,
 МАСКИ НЕ НАДЕНЕШЬ
            НА ВСЕ ЛИКИ МИРА.!
БУДЬ ТЫ ХОТЬ
САМ ХРИСТОС..,
         БУДДА,
ВСЕХ СРАЗУ ПОЭТОВ
          ПАССИЯ- МУЗА- ЛИРА!

СЛОВА,
СЛОВА, СЛОВА, СЛОВА...,
ЛЮДЕЙ РАЗНИТ ИХ ГОЛОВА..,
РАЗНИТ
" ЮНОНА И АВОСЬ"!
ТУТ ЗЕВС, А ТАМ ЮПИТЕР,
ТУТ ПОСЕЙДОН, А ТАМ НЕПТУН..,
        ДИАНА,
           ГЕРА,
           ГЕСТИЯ,
              ДЕМЕТРА,
                АРТЕМИДА,
(НЕ БУДЬ, КРАСАВИЦА СЕРДИТА)
            АПОЛЛОН, ВЕНЕРА, АФРОДИТА!




             


Рецензии