Бледнеют звезды

Бледнеют звезды на исходе ночи,
А тонкий месяц зацепился за сосну.
Глухою осенью тревожно очень,
И я теперь, наверно, не усну.
Я стану вспоминать года,
Давно ушедшие,
Им нет начала, им нет конца...
За жизнь мою,я знаю,грешную,
Мне все равно-благодарить Творца.
Шуршит за окнами моими осень,
Прохожих поздних гулкие  шаги...
Душа моя молитву к Богу просит
С единственною просьбой:"Помоги!"
     21 октября 2020г.


Рецензии