Посвящается той, которая меня беспардонно копирует

Бывают такие настырные галки, сороки, вороны и прочие птички,
Под видом любопытства вопросы кидают: "-А можешь ли рассказать,как ты стихи сочиняешь?"
На деле - бесстыдно крадут все подряд, беспардонные люди...
От клювиков острых и лап загребущих, упрячу под хайды стихи на страничке.
Пусть помнят и знают: грешно быть воровкой, ведь лапки ворам на том свете отрубят!
Под самое горло! И горла не будет!

Так прочь ваши руки и хищные взгляды!
Внимания Оли-боли-селаты – мне точно не надо!


Рецензии