От Савки Селянина. Фейк

Когда стоил хлеб копейки
Рубль имел весомый вес,
Все каналы гнали фейки
Про ЦК КПСС.

Спал спокойно деда Ленин
Весь гранитом окружён
И любовью поколений
Был укутан вечный сон.

Ни фейсбук,ни гугль,ни вайбер
Не потешили людей.
Но зато гнал вечный баннер
Буржуазный строй взашей.

Поддавались люди хайпу-
Льзя ль богатым быть? - нельзя!!!
Одевай порты,фуфайку,
Как и все твои друзья.

Но заводы гнали планы -
Ну,проекты,лет пяток.
Государство гнало фанов,
Чтоб застроить наш восток.

Там в тайге,порой в пустыне
Грунт распахивал народ
И показывал  вражине,
Как он движется вперёд...

Вот скурю я козью ножку,
Накормлю всех канарейк.
И тебе,внук,на дорожку
Расскажу про новый фейк.


Рецензии