В ожидании Нового года

Я листки календаря
Перелистывал не зря.
Долго их листал, и вот
Наконец-то Новый год!

     Елка в комнате моей,
     Хоровод цветных огней,
     Сок, конфеты, шоколад,
     Мандаринов аромат.

Снег на улице ковром,
Смех и радость за столом,
Громкий бой часов больших,
И подарки! Как без них?!


     Портит это лишь одно:
     Если посмотрю в окно
     То другой увижу вид -
     Осень там листвой шуршит…


Рецензии
Классно! Очень понравился стих.

Людмила Ландыш   11.02.2021 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.