Настала осень

Да, осень я не любил,
А за что же её любить?
Может сам не созревший был
Красоту не умел ценить?

Мне казалось весна и лето
Будут со мной всегда,
Это чья-то, мол, песенка спета,
А мои - впереди года.

Но вот осень моя настала,
А в ней-то - не только слякоть.
Она золотой и красивой стала,
Так что не стоит плакать.
               
Пусть в прошлом весна и лето,
Пусть немножечко постарел.
Ещё песня моя не спета,
Я лишь чуточку подсозрел.


Рецензии