Вдыхать и любить

Пустоту ощутить, не измерить,
в этом смысл хочу прояснить,
это просто смотреть, без поверий,
это значит, вдыхать и любить,
обнимать прикасаясь всем телом,
существом, наизнанку ему,
иногда без оценки и веры,
быть прозрачным, сквозь ветер всему,
не мешать, беспорядочно видеть,
превратится в сухую кору,
и лететь бесконечные  цели,
по утрам окунувшись в росу,
и стихи сочинять не касаясь,
этих правил, абзацев и рифм,
просто сыпать словами играясь
сквозь года поседевших, как дым


Рецензии