Корона Вирус

Учеба в школе прекратилась,
накроет всех идиотизм,
стал интеллект почти как милость,
второй сезон уж так сидим.

В различных на носу повязках
стал затруднен случайный секс,
дни переносятся столь тяжко,
что каждый есть из нервов весь.

Молчит о правде медицина,
все объясняет дилетант,
какая в бедствии причина?
Не сообщают главный факт!

Корона вирус в Пятилетку
пройдет в России как Самум.
Не надо плакаться в жилетку!
У власти должен же быть ум?


Рецензии