Отпустите меня в поле - в ночь...

Отпустите меня в поле - в ночь.
Пусть постелью мне будут луга.
Изгоняю я ревность - прочь...
Не видны в тьме ночной облака,

Звуки ночи тихи и честны,
Солнца блеск не слепит глаза.
Ночью бродят красивые сны,
Ночью ближе к нам образа.

Я не стану сегодня спать,
До росы буду песни петь,
До зари буду звезды считать.
Чтобы стать другою успеть.

Ты посмотришь в глаза мои,
Когда, новая, я вернусь...
Я смогла тебя отмолить,
Я с тобою, новым, проснусь...


Рецензии