С Богом

Я по жизни с Богом иду
Я по жизни Богом хранима
Я с молитвой ложусь и встаю
С Богом я не разделима

Бог хранит меня, бережёт
Он повсюду меня охраняет
Бог мне силы, надежду даёт
Он мне путь всегда освещает


Рецензии