Ротор мой любимый

Спасибо что не подвели,
Респект за матч красивый,
Что кубок мира принесли,
Спасибо Ротор милый.

Седрик Гогуа чёрный х#й,
Об Африке мечтает,
На поле  щёлкает @блом
Да в жопе ковыряет.

КверквЕлия и Манчурян,
В трусы будто насрали;
Как будто гири к их ногам
По тонне привязали.

Давитошвили Зурико,
С ума сошёл наверно,
Танцует голый Сулико
И машет людям хером.

Андрес Понсе схватил понос,
Ходил и спотыкался,
Камиль дал Микелтадзе в нос,
Кверквелья обосрался.

Байрыев гол себе забил,
А гомик Матрикарди,
Довбню за яйца ухватил
И в рот залил Bacardi.

И пусть вы распи@дяи все,
Я всё же матч смотрю;
Люблю вас долбо@бов всех,
И Ротор мой люблю!


Рецензии