Из сборника стихов Весна аккордом зазвучала...

    Из цикла "Тайны ремесла"
          *****
За что поэтов травят, Боже?
Душа и так оголена!
Живут они и так без кожи!
И так печальна их судьба!
И вот меня, как волка в поле,
Расстреливают сто бойцов...
Так на потраву зверя гонят!
За что, скажите мне, за что?


Рецензии