Две жизни стороны

Я падал в небеса,с креста сходил
И цепи рвал без сил,я из последних
Две жизни стороны,свои прожил
Ключей от рая, не нашел заветных
***
Две жизни стороны,как день и ночь
Был днём святым,а ночью ангел падший
Не смог любви безумие, превозмочь
Хотя прожил я жизнь,и стал лишь старше
***
Не вам меня судить,и лишь господь
Воздаст мне за грехи,и пригрешения
Приму,две жизни стороны исход
Молиться может стану о прощении
***
Наступит может быть, и мой черед
И жизни стороны две,будут платой
Душа моя,растопит в слезы лёд
Жалеть меня,с ухмылкою не надо
***
Припев:
Жизнь всего одна,а граней больше
Можно перейти,упасть,взлететь
Выше,прыгнуть головы,возможно
Надо в жизни только захотеть

21.10.2020


Рецензии