Для тебя

Для тебя сгорает Солнце.
В свете тонут облака.
Для тебя пылает сердце
И поёт моя душа.

Для тебя бегут столетья.
Вечность для тебя ничто.
Для тебя летят мгновенья.
День иль ночь. Мне всё равно!

Для тебя пишу стихи я.
От тебя посланий жду!
Что мне буйная стихия,
Если я тебя люблю!!!


Рецензии