Из сборника стихов Весна аккордом зазвучала...

Из цикла "Тайны ремесла"
        *****
Как сложно быть поэтом, право!
Ты дару этому не рад!
Он не приносит быстрой славы,
Ни денег, ни земных наград.
За каждой искренностью строчки
Сокрыта гамма разных чувств...
И вдохновение к нам в гости
Приходит из душевных мук!


Рецензии