Эпитафии живым

Нельзя не пасть, возвысившись над другими.
                <> <> <>
Прогнуть мир под себя имеет право лишь истинный,
но он не позволит себе даже заикнуться об этом.
                <> <> <>
Водить за нос других лишь ради наживы – удел мошенника.
                <> <> <>
Её книги не дают даже того опыта, что их не следует читать.
                <> <> <>
Безвкусица более всего заботится о внешней стороне деталей,
выстраивая из них пустоту сюжета.
                <> <> <>
Маскарад на реке ушедших или будущих времен с водопадами,
падающими вверх – это игра воображения, а не ума.
                <> <> <>
Чем истиннее человек, тем он менее уродует мир, находя в нём
своё место.
                <> <> <>
                <> <>
                <>


Рецензии