впервые в мире по билету

впервые в мире по билету
не исполняю чью-то роль
премьера дня тепла и света
сам отрывается контроль

снимаю уличную кожу
сдаю навовсе в гардероб
на трёх коротких курных ножках
скрипучий полуоборот

налево алый рот партера
направо чёрный вход в буфет
наверх фантомы вниз химеры
на шее блок на сердце фет
звонок к началу новых лет
звучит как сдача с недоверы


Рецензии
!!! Пока не знаю КАК реагировать, но мне нравится!) Удачи!

Сергей Лысенко 2   25.10.2020 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Павел Бетач   25.10.2020 15:08   Заявить о нарушении