СЕКСтины, N472, Ещё с дерев...

-472-


Ещё с дерев листва не облетела
И солнце пригревает то и дело,
Даря почти что летнее тепло;
И кто сказал, что увяданье - зло?
Всему есть свой черёд, ругать его не надо,
Как кроет дворник наш обильность листопада.


Рецензии