Созидаемое нами...

Созидаемое нами,
Для грядущего - балласт.
Наши мизерные знанья,
Подводили нас не раз.

Ковыряя Землю взглядом,
Тыча пальцем в Небеса.
Ищем то, что с нами рядом,
Посягнув на чудеса.


Рецензии