Вышла из салона красоты

Она зашла в красоты салон.
Вначале цены прочитала.
Потом покачала головой.
И грустным голосом сказала.

Эта красота не по деньгам.
Лучше я природной обойдусь.
А чтобы понравиться парням.
Виляя задницей пройдусь.

Как из салона выходила.
Грудь поправив молча рукой.
Она походку изменила.
И парням показалась другой.

Будто было что то новое в ней.
Взгляды парней она манила.
Все видели что стала красивей.
А она лишь походку сменила.


Рецензии