Молитва

Преклоню колени я у креста
И Христу распятому взгляну в глаза
У него венец терновый сжал виски
И слеза из глаз пролилась боли и тоски
У него к кресту прибиты кисти и ступни
У него уста убиты в них стихи
На груди зияет рана от копья
Господи помилуй Боже да ведь это Я
Суждено и мне по жизни тяжкий крест нести
И венец проблем житейских давит на виски
О судьбе родной России слёзы на глазах
А она в крови погрязла дрязгах и грехах
У меня стигмат открылся на груди
Это плачут души мёртвых из Чечни
Не волнуют их политиков словеса
Светлый путь у них ---- дорога в небеса
Преклоню колени я у креста
И спрошу на нём распятого Христа
Если судьбы наши схожи значит братья мы
Ты Христос поближе к Богу
За Россию попроси
Пусть исчезнут в ней раздоры на крови
Пусть Отец и ей уделит -- ЛАСКИ и ЛЮБВИ...


Рецензии