Э. Каммингс. молчание

№40 из «95 стихотворений»


молчание
.это
глядящая
птица:
по
ворот;край,
жизни
(размышление навеянное снегом

––––––––––––––
E.E. Cummings. From “95 Poems” (1958)

40

silence
.is
a
looking
bird:the
turn
ing;edge,of
life
(inquiry before snow


Рецензии