Я есть, я существую!

Простор пространства внутри груди, накрытого ладонями моими -
Его ни с чем не спутать! Он велик!
Пространство, где находится всё сущее, мы сами!
Вся наша суть там и там свободен мой язык!

Оттуда я смотрю красоты мира,
Там глубина, там внутренний мой мир,
Моя неисчерпаемая сила
И сущность моя - главный мой кумир.

Мне там не нужно лебезить и прогибаться,
Под чьи-то нужды, под клише, шаблоны, ярлыки.
Я там могу свободно улыбаться,
И реки в моем мире широки.

Одна река по имени Блаженство!
Вторая - Страсть и Радость от Любви
Приносят воды само-совершенства,
Пронзительного упоения в крови!

Прекрасно сознавать - я есть, я существую!
И полной грудью воздухом дышу!
Не протестую, не диктую,
Я громко хохочу и снова жить хочу!

19.06.2020 г.


Рецензии