Неприснившиеся сны

Будьте добрыми, будьте странными, непонятными, непохожими.
Верьте в сказки из Небывает, в сны, которые не приснились.
В то, что Ветер их отогреет, и они, став дождём по коже,
Развернуться из многоточий без связующих «если», «или».

Без намятого пластилина для зазоров, щелей сквозящих.
Просто звёздами упадут в душу, ждущую невозможного!
Не сгибайте себя под «надо», совпадайте по-настоящему!
Иногда самый вкусный хлеб собираешь в ладонь из крошек..)

(G Sh)


Рецензии