Детство

Ах, вернуться бы снова в детство,
Где не было зла и врагов,
Не было бедствий и было кокетство
И душа чиста от грехов.

Туда, где облака роятся в небе,
Где любил я какао и гренки с утра,
Где счастье было в горячем хлебе
И в радость мне были ветра и жара.

Сейчас же все по-другому:
Плачу ночами на кухне, молчу,
Хочу научиться чему-то людскому
И болью души я за это плачу.

В порыве минутной тоски,
Чтоб скрыть ее - посмеюсь, пошучу.
Слабость,я знаю - не пуля в виски,
Мама, я в детство хочу.

                22.10.2020г.


Рецензии
Джемиль, детскую чистоту сердца и состояние может вернуть лишь Господь. Мне Он её вернул и приумножил!

Екатерина Шаварина   18.01.2021 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.